Técnico Universitario en Producción Agropecuaria

Código Carrera: 37085

ImageEl técnico profesional en Producción Agropecuaria (mención Frutales y Hortalizas) gestiona procesos de producción de frutales y hortalizas en un marco de producción sustentable y ambientalmente responsable. Se caracteriza por ser un profesional competente y éticamente responsable, inspirado en los valores del humanismo cristiano, ética del ser humano, de la sociedad y del medio ambiente.

ImagePosee competencias para coordinar y supervisar equipos de trabajo, aplicar tecnologías de producción, nutrición vegetal, riego y sanidad vegetal. Tiene habilidades de administración, transferencia tecnológica y ejecución de proyectos agrícolas.

Image Está capacitado para desempeñarse en:
• Empresas productoras de frutas y hortalizas, exportadoras y plantas de procesamiento de frutas y hortalizas
• Instituciones del Estado del área
• Ejercicio libre de la profesión


Información Carrera

  • Título Profesional
  • Técnico Universitario en Producción Agropecuaria
  • Duración
  • 4 Semestres Académicos
  • Régimen de Estudios
  • Semestral, Diurno

Ponderaciones

  • NEM · 10%
  • Ranking · 40%
  • Lenguaje y Comunicación · 20%
  • Matemática · 20%
  • Historia y Cs Sociales ó Ciencias · 10%
  • Promedio Ponderado · 450
  • Promedio PSU · 475

Director de Carrera – Área de Recursos Naturales

  • Italo Salgado Leu.
  • isalgado@uctemuco.cl
  • Fono: +56 45 2 205518
Descargar Mallas Descargar Mallas

  • Matrícula 2017: $108.000
  • Arancel 2017: $1.158.000
  • Vacantes PSU 2017: 10
  • Vacantes PACE 2017: 5
Copyrights © 2013 & Universidad Católica de Temuco.