Facultad Técnica
Técnico Universitario en Producción Agropecuaria
Esta carrera actualmente no se encuentra dentro de la oferta regular del proceso de admisión
Código Carrera
37085
Título Profesional
Técnico Universitario en Producción Agropecuaria
Grado Académico
No otorga
Duración
4 semestres académicos
Régimen de Estudios
Semestral, diurno
Perfil de la Carrera

El técnico profesional en Producción Agropecuaria (mención Frutales y Hortalizas) gestiona procesos de producción de frutales y hortalizas en un marco de producción sustentable y ambientalmente responsable. Se caracteriza por ser un profesional competente y éticamente responsable, inspirado en los valores del humanismo cristiano, ética del ser humano, de la sociedad y del medio ambiente.

 

Competencias del Egresado

Posee competencias para coordinar y supervisar equipos de trabajo, aplicar tecnologías de producción, nutrición vegetal, riego y sanidad vegetal. Tiene habilidades de administración, transferencia tecnológica y ejecución de proyectos agrícolas.

Campo Ocupacional

Está capacitado para desempeñarse en:
• Empresas productoras de frutas y hortalizas, exportadoras y plantas de procesamiento de frutas y hortalizas
• Instituciones del Estado del área
• Ejercicio libre de la profesión

Ponderaciones
NEM: 10%
Ranking: 40%
Lenguaje y Comunicación: 20%
Matemática: 20%
Historia y Cs. Sociales o Ciencias: 10%

Promedio Ponderado: 450 puntos
Promedio PSU: 475 puntos
Valores y Vacantes
Matrícula: $116.500
Arancel: $1.319.000*

*Arancel estudiantes ingreso 2019

Vacantes PSU: 10
Vacantes PACE: 5
Jefe/a de Carrera
Italo Salgado Leu
isalgado@uctemuco.cl
Fono: 45 2205518
Conoce los cursos que tiene esta carrera en cada semestre
Itinerario Formativo
¿Quieres saber más de esta carrera?
Déjanos tus datos y nos contactaremos contigo para entregarte más información de esta carrera y aclarar todas las dudas que tengas
[contact-form-7 id="8" title="Fomulario Carreras"]