SEMESTRE 1
-
MATEMÁTICA EN SALUD
-
QUÍMICA GENERAL
-
MORFOLOGÍA FUNCIONAL I
-
SALUD E INTERCULTURALIDAD
-
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN I
-
BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
SEMESTRE 2
-
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
-
QUÍMICA ORGÁNICA
-
MORFOLOGÍA FUNCIONAL II
-
SALUD PÚBLICA
-
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN II
-
ELECTIVO ANTROPOLÓGICO CRISTIANO
SEMESTRE 3
-
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
-
BIOQUÍMICA
-
VALORACIÓN NUTRICIONAL I
-
SALUD FAMILIAR Y COMUNITARIA
-
PLANIFICACIÓN Y TÉCNICAS DIETÉTICAS
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 4
-
PRÁCTICA INICIAL
-
QUÍMICA Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
-
VALORACIÓN NUTRICIONAL II
-
DESARROLLO DE PROYECTOS COMUNITARIOS EN SALUD
-
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN COMUNITARIA E INTERCULTURAL
-
ELECTIVO TEOLÓGICO
SEMESTRE 5
-
INOCUIDAD ALIMENTARIA Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
-
BIOESTADÍSTICA
-
NUTRICIÓN MATERNO E INFANTO JUVENIL I
-
PRÁCTICA COMUNITARIA INTERDISCIPLINARIA
-
MANEJO INTEGRAL DE ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 6
-
GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN EN SALUD Y NUTRICIÓN
-
BASES DE LA INVESTIGACIÓN Y EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
-
NUTRICIÓN MATERNO E INFANTO JUVENIL II
-
NUTRICIÓN CLÍNICA DEL ADULTO
-
EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 7
-
PRÁCTICA INTERMEDIA I
-
PROYECTO DE GRADO
-
ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
-
NUTRICIÓN , ENVEJECIMIENTO Y CALIDAD DE VIDA
-
FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO
-
PSICOLOGÍA Y CONDUCTA ALIMENTARIA
SEMESTRE 8
-
PRÁCTICA INTERMEDIA II
-
TRABAJO DE GRADO
-
MARKETING EN SALUD Y EMPRENDIMIENTO
-
ATENCIÓN NUTRICIONAL EN EL CURSO DE VIDA
-
NUTRICIÓN Y DEPORTE
-
ÉTICA PROFESIONAL
SEMESTRE 9
-
PRÁCTICA PROFESIONAL ÁREA NUTRICIÓN CLÍNICA
-
PRÁCTICA PROFESIONAL ÁREA ATENCIÓN PRIMARIA
-
ELECTIVO INTERPROFESIONAL
SEMESTRE 10
-
PRÁCTICA PROFESIONAL ÁREA SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
-
PRÁCTICA PROFESIONAL ÁREA ELECTIVA
Nota: Itinerario sujeto a modificaciones CÓDIGO SIES: I94S1C174J1V1