Register Now!

    Malla Agronomía

    MALLA CURRICULAR

    FACULTAD DE RECURSOS NATURALES

    AGRONOMÍA

    FACULTAD DE RECURSOS NATURALES

    Código DEMRE

    37014

    Título Profesional

    INGENIERO/A AGRÓNOMO/A

    Grado académico

    LICENCIADO/A EN AGRONOMÍA

    Régimen de estudios

    DIURNO, PRESENCIAL

    Duración

    10 SEMESTRES

    Título Profesional

    INGENIERO/A AGRÓNOMO/A

    Régimen de estudios

    DIURNO, PRESENCIAL

    Duración

    10 SEMESTRES

    SEMESTRE 1
    • TALLER INTEGRADO DE CIENCIAS AGRONÓMICAS
    • QUÍMICA GENERAL
    • BOTÁNICA
    • ÁLGEBRA
    • INGLÉS APLICADO A LA AGRONOMÍA I
    • INTRODUCCIÓN A LA AGRONOMÍA
    SEMESTRE 2
    • TALLER DE VINCULACIÓN PROFESIONAL
    • QUÍMICA ORGÁNICA
    • ZOOLOGÍA
    • INTRODUCCIÓN AL CÁLCULO
    • INGLÉS APLICADO A LA AGRONOMÍA II
    • ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
    SEMESTRE 3
    • BIOLOGÍA CELULAR Y TISULAR
    • BIOQUÍMICA
    • AGROECOLOGÍA
    • CÁLCULO I
    • ELECTIVO ANTROPOLÓGICO CRISTIANO
    • ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
    SEMESTRE 4
    • FISIOLOGÍA VEGETAL
    • GENÉTICA AGROPECUARIA
    • EDAFOLOGÍA AGRÍCOLA
    • TALLER DE VINCULACIÓN AL MUNDO RURAL
    • FISICA
    • NUTRICIÓN ANIMAL
    SEMESTRE 5
    • FUNDAMENTOS DE RIEGO
    • FITOMEJORAMIENTO Y BIOTECNOLOGÍA AGROPECUARIA
    • NUTRICIÓN Y FERTILIZACIÓN VEGETAL
    • MECANIZACIÓN AGROPECUARIA
    • PRODUCCIÓN DE FORRAJE
    • MICROBIOLOGÍA
    SEMESTRE 6
    • DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO Y DRENAJE
    • ESTADÍSTICA APLICADA A LA AGRONOMÍA
    • ENTOMOLOGÍA AGROPECUARIA Y APICULTURA
    • FITOPATOLOGÍA
    • MANEJO SISTEMAS PRATENSES
    • MALHERBOLOGÍA
    SEMESTRE 7
    • PRÁCTICA EMPRESARIAL
    • DISEÑO DE EXPERIMENTOS AGROPECUARIOS
    • ECONOMÍA AGRÍCOLA
    • PRODUCCIÓN DE CARNE
    • PRODUCCIÓN DE RUMIANTES MENORES
    • PRODUCCIÓN DE FRUTALES
    • ELECTIVO TEOLÓGICO
    SEMESTRE 8
    • PROYECTO DE GRADO
    • PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
    • CULTIVOS INDUSTRIALES
    • FRUTALES DE HOJA CADUCA Y PERSISTENTE
    • CEREALES
    • PRODUCCIÓN DE LECHE
    SEMESTRE 9
    • TALLER DE INTEGRACIÓN PROFESIONAL
    • POSCOSECHA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTO
    • SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
    • OPTATIVO PROFESIONALIZANTE I
    • AGRICULTURA DEL CENTRO NORTE DE CHILE
    • AGRONEGOCIOS Y GESTIÓN DE EMPRESAS
    • ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
    SEMESTRE 10
    • PROYECTOS AGROPECUARIOS
    • TALLER DE TITULACIÓN
    • COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA
    • OPTATIVO PROFESIONALIZANTE II
    • AGRICULTURA DE PRECISIÓN
    • ÉTICA PROFESIONAL
    Nota: Itinerario sujeto a modificaciones CÓDIGO SIES: I94S1C1J1V1