SEMESTRE 1
-
TALLER INTEGRADO DE CIENCIAS AGRONÓMICAS
-
QUÍMICA GENERAL
-
BOTÁNICA
-
ÁLGEBRA
-
INGLÉS APLICADO A LA AGRONOMÍA I
-
INTRODUCCIÓN A LA AGRONOMÍA
SEMESTRE 2
-
TALLER DE VINCULACIÓN PROFESIONAL
-
QUÍMICA ORGÁNICA
-
ZOOLOGÍA
-
INTRODUCCIÓN AL CÁLCULO
-
INGLÉS APLICADO A LA AGRONOMÍA II
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 3
-
BIOLOGÍA CELULAR Y TISULAR
-
BIOQUÍMICA
-
AGROECOLOGÍA
-
CÁLCULO I
-
ELECTIVO ANTROPOLÓGICO CRISTIANO
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 4
-
FISIOLOGÍA VEGETAL
-
GENÉTICA AGROPECUARIA
-
EDAFOLOGÍA AGRÍCOLA
-
TALLER DE VINCULACIÓN AL MUNDO RURAL
-
FISICA
-
NUTRICIÓN ANIMAL
SEMESTRE 5
-
FUNDAMENTOS DE RIEGO
-
FITOMEJORAMIENTO Y BIOTECNOLOGÍA AGROPECUARIA
-
NUTRICIÓN Y FERTILIZACIÓN VEGETAL
-
MECANIZACIÓN AGROPECUARIA
-
PRODUCCIÓN DE FORRAJE
-
MICROBIOLOGÍA
SEMESTRE 6
-
DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO Y DRENAJE
-
ESTADÍSTICA APLICADA A LA AGRONOMÍA
-
ENTOMOLOGÍA AGROPECUARIA Y APICULTURA
-
FITOPATOLOGÍA
-
MANEJO SISTEMAS PRATENSES
-
MALHERBOLOGÍA
SEMESTRE 7
-
PRÁCTICA EMPRESARIAL
-
DISEÑO DE EXPERIMENTOS AGROPECUARIOS
-
ECONOMÍA AGRÍCOLA
-
PRODUCCIÓN DE CARNE
-
PRODUCCIÓN DE RUMIANTES MENORES
-
PRODUCCIÓN DE FRUTALES
-
ELECTIVO TEOLÓGICO
SEMESTRE 8
-
PROYECTO DE GRADO
-
PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
-
CULTIVOS INDUSTRIALES
-
FRUTALES DE HOJA CADUCA Y PERSISTENTE
-
CEREALES
-
PRODUCCIÓN DE LECHE
SEMESTRE 9
-
TALLER DE INTEGRACIÓN PROFESIONAL
-
POSCOSECHA Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTO
-
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
-
OPTATIVO PROFESIONALIZANTE I
-
AGRICULTURA DEL CENTRO NORTE DE CHILE
-
AGRONEGOCIOS Y GESTIÓN DE EMPRESAS
-
ELECTIVO PARA LA DIVERSIDAD
SEMESTRE 10
-
PROYECTOS AGROPECUARIOS
-
TALLER DE TITULACIÓN
-
COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA
-
OPTATIVO PROFESIONALIZANTE II
-
AGRICULTURA DE PRECISIÓN
-
ÉTICA PROFESIONAL
Nota: Itinerario sujeto a modificaciones CÓDIGO SIES: I94S1C1J1V1